Kabupaten Banjarnegara – Ketua DPC PDI Perjuangan Kab. Banjarnegara, H. Nuryanto menghimbau kepada seluruh Kader Partai di Banjarnegara, baik di tingkat DPC, PAC, Ranting, Anak Ranting, Badan dan Sayap Partai, serta simpatisan PDI Perjuangan untuk tidak mempercayai berita bohong yang beredar di media sosial terkait Ketua Umum PDI Perjuangan, Hj. Megawati Soekarnoputri tengah kritis dan masuk ICU.
H. Nuryanto menyampaikan, “Alhamdulillah Ibu Ketum dalam kondisi sehat. Terbukti, beliau memberikan pengarahan dalam acara Pembukaan TOT Pendidikan Kader Madya yang diselenggarakan DPP Parta pada hari Jumat 10 September 2021,” tuturnya.
H. Nuryanto juga meminta kepada seluruh Kader Partai untuk menyaring berita yang beredar dan tidak langsung ditelan begitu saja. H. Nuryanto berharap, semoga Hj. Megawati Soekarnoputri sehat selalu, serta terus membimbing seluruh Kader Partai dalam membumikan ajaran Bung Karno. H. Nuryanto juga mengajak kepada seluruh Kader Partai untuk rapatkan barisan, menjaga soliditas antar pengurus Partai, tetap tegak lurus terhadap Instruksi Partai.
Sementara itu, rapat secara virtual Pembukaan TOT Pendidikan Kader Madya yang diselenggarakan oleh DPP PDI Perjuangan, juga diikuti oleh Ismawan Setya Handoko, S.E., selaku Sekretaris DPC, Restu Sayekti, selaku Bendahara DPC, serta Wahju Djamika, AL.BS, S.E., selaku Wakabid Kenggotaan dan Organisasi DPC PDI Perjuangan Banjarnegara. Acara tersebut juga diikuti oleh Kader Partai di seluruh Indonesia.
Koresponden : Chrisna