Kabupaten Banyumas – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Provinsi Jawa Tengah, Asfirla Harisanto, S.E., kembali menunjukkan bentuk simpati dan kepeduliannya terhadap sesama. Dalam hal ini, Asfirla membagikan kursi roda kepada Sudiarjo, salah satu warga Desa Rawalo yang mendapatkan informasi pengajuan bantuan dari KomandanTe dan Struktur PDI Perjuangan Kecamatan Rawalo.
Pemberian bantuan kursi roda disambut hangat oleh keluarga Sudiarjo. Penyerahan kursi roda diberikan langsung oleh Asfirla, serta disaksikan oleh Kadus desa setempat, Komandante, serta Struktural PDI Perjuangan Desa Rawalo, Minggu (12/6/2022).
Pada kesempatan tersebut, Asfirla menyampaikan, bantuan ini merupakan bentuk simpati dan kepeduliannya sebagai petugas Partai. Pihaknya berharap, semoga bantuan ini dapat bermanfaat bagi penerima.
Sementara itu, Sudiarjo sangat bersyukur, serta menyampaikan ucapan terimakasih kepada Asfirla dan juga PDI Perjuangan yang telah membantu memberikan kursi roda tersebut.
“Semoga Allah swt membalas semua kebaikan Bapa. Asfirla. Tentunya bantuan ini sangat bermanfaat. Saya berharap, Bapak Asfirla selalu diberi kesehatan, sehingga bisa selalu menebar kebaikan bagi sesama,” tutupnya.
Koresponden : Dwiyan Aji S