Sadewo Terima Bantuan Hewan Kurban dari PT KAI dan Yayasan Adisatria Center

0

Kabupaten Banyumas – Pemerintah Kab. Banyumas menerima bantuan CSR hewan kurban dari PT. Keretaapi Indonesia (KAI), berupa 6 ekor  sapi, serta 10 ekor Kambing, sebagai bentuk Program Bina Lingkungan Bantuan Sosial. Selain itu, bantuan kemasyarakatan berupa hewan kurban juga diberikan oleh Yayasan Adisatria Center kepada Pemerintah Kab. Banyumas, senilai Rp. 200 juta. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Pendopo Si Panji, Kamis (15/7/2021).

Serahterima hewan kurban CSR dari PT. KAI dan Yayasan Adisatria Center kepada Pemerintah Kab. Banyumas

Penyerahan CSR tersebut dilaksanakan oleh perwakilan dari PT KAI DAOP 5 Purwokerto, serta perwakilan dari Yayasan Adisatria Center. Dengan tetap menerapkan protokol kesehatan, kegiatan berjalan lancar dan sukses.

Wakil Bupati Banyumas, Sadewo Tri Lastiono menutup,”terimakasih kepada PT KAI dan Yayasan Adisatria Center atas bantuan berupa hewan kurban yang diberikan kepada Pemkab Banyumas. Saya berharap, bantuan ini akan menjadi berkah untuk kita semua,” pungkas Sadewo, yang juga Bendahara DPC PDI Perjuangan Banyuamas.

Koresponden : Dwiyan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here