Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniElektoralFeatured

Resmi Lantik Kades Antar Waktu, Mbak Eisti Tekankan Kerja Cepat dan Tepat

By Saekhul Hana
17 June 2021 2 Min Read
Comments Off on Resmi Lantik Kades Antar Waktu, Mbak Eisti Tekankan Kerja Cepat dan Tepat

Kabupaten Demak – Bupati Demak, dr. Hj. Eisti’anah yang juga kader PDI Perjuangan ini memberikan arahan kepada Kades yang barus saja dilantik. Pemberian arahan ini dilakukan pada kegiatan Pelantikan Kepala Desa Antar Waktu Desa Tlogorejo, Kec. Karangawen, H. Muhammad Sodik.

Kamis (17/06/2021), kegiatan yang dihelat di gedung Grhadika Bina Praja ini juga disaksikan oleh Wakil Bupati Demak, KH. Ali Makhsun beserta Hj. Khadijah Ali Makhsun, selaku Ketua TP PKK Kab. Demak.

Foto: Pelantikan Kades Antar Waktu oleh Bupati Demak, dr. Hj. Eisti’anah

Pada kesempatan ini Srikandi PDI Perjuangan Kab. Demak itu mengingatkan betul, bahwa ini adalah amanah dan tanggung jawab besar. Sehingga dirinya begitu menitip pesan untuk selalu melakukan kerja-kerja cepat yang tentunya memberi manfaat secara nyata untuk rakyat.

“Hadirkan kerja cepat dan tepat yang tentu manfaatnya harus dirasakan betul oleh rakyat,” ucap Mbak Eisti, sapaan akrabnya.

Tidak lupa, Mbak Eisti juga menekankan kepada H. Muhammad Sodik agar selalu gencarkan sosialisasi dan edukasi kepada masyarakat untuk menerapkan protokol kesehatan 5M+3T.

Foto: Pelantikan Kades Antar Waktu oleh Bupati Demak, dr. Hj. Eisti’anah

“Serta, monggo saget aktifkan kembali program “Jogo Tonggo”, dan gunakan Dana Desa untuk mendukung program PPKM Mikro,” sambungnya.

Baginya itu semua penting, mengingat saat ini Kab. Demak terus menggencarkan program Isolasi/Karantina Terpusat yang berada di desa-desa.

Koresponden : Hana – Rahmad

Tags:

DPC PDI Perjuangandr. Hj. EistianahFungsi AspirasiFungsi EdukasiFungsi ElektoralKab. DemakMenuju Partai sehatPDI Perjuangan
Author

Saekhul Hana

Follow Me
Other Articles
Previous

Nanang: Panitia Hanya Laksanakan Aturan dan Pastikan Sesuai Prosedur

Next

Sri Sumarni, ASN Wajib Menjadi Pelopor dan Teladan Bagi Masyarakat

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.