Kabupaten Kebumen – PAC PDI Perjuangan Kecamatan Puring mengadakan tasyukuran dalam memperingati HUT PDI Perjuangan ke-48. Acara yang diikuti jajaran PAC, serta Pengurus Ranting PDI Perjuangan se-Kecamatan Puring, dilaksanakan di kediaman Ketua PAC PDI Perjuangan Puring, yang berada di Desa Kedaleman Wetan, Selasa, (12/1/2021).

Ketua PAC PDI Perjuangan Kecamatan Puring, Ratman menyampaikan kepada seluruh Kader PDI Perjuangan, khususnya di Kecamatan Puring untuk selalu tegak lurus terhadap Instruksi Partai. Selain itu, HUT PDI Perjuangan ke-48 ini, juga menjadi ajang silatuhrahmi antara PAC PDI Perjuangan Kecamatan Puring, dengan Pengurus Ranting PDI Perjuangan yang ada di Kecamatan Puring.
“Saya berharap, PDI Perjuangan selalu menjadi partai pelopor dan selalu menebar manfaat untuk rakyat. Acara ditutup dengan doa bersama, kemudian dilanjutkan dengan pemotongan Tumpeng, serta makan bersama oleh seluruh Kader PDI Perjuangan Kecamatan Puring,” pungkasnya.
Koresponden: Sofian Aniffudin, S.E.