Pendidikan Politik PAC Patebon dan PAC Pegandon Perkuat Akar Partai

0

Dalam rangka memperkuat akar partai, PAC Pegandon dan PAC Patebon mengadakan pendidikan politik yang dihadiri oleh segenap pengurus PAC dua Kecamatan, pengurus Ranting dan Anak Ranting dua Kecamatan. Acara ini dilaksanakan di kantor DPC PDI Perjuangan Kab.Kendal, Sabtu, 14 Maret 2020.

Dipimpin oleh Sri Supriyati (Wakabid buruh tani dan nelayan), Yunita Dwi Sukowati (Wakabid perempuan dan anak) dari DPC Kab.Kendal dan didampingi oleh BE Listanto (Wakabid kederisasi dan ideologi) serta Indar Gunarto Aji (Wakabid pariwisata dan ekonomi kreatif).

Dengan adanya pendidikan politik dapat menambah wawasan para kader agar lebih solid dan lebih modern, partai akan semakin dikenal dan digandrungi kaum milenial.

Pendidikan politik semacam ini diharapkan rutin diselenggarakan supaya mata rantai pergerakan politik PDI Perjuangan senantiasa semakin kokoh dan memunculkan tokoh – tokoh politik yang berkualitas.

Koresponden: Sugeng Kustawan