Komitmen Bagus Selo Tingkatkan Produksi Pertanian Organik

0
Foto: Bagus Selo Menghadiri Acara Diskusi Pertanian

Kabupaten Karanganyar – Ketua DPC PDI Perjuangan Karanganyar, Bagus Selo memaparkan terkait upayanya menaikkan daya jual hasil pertanian khususnya padi, yakni harus dimulai pengolahan padi secara organik. Hal itu karena padi organik sudah terbukti memiliki nilai jual yang tinggi.

Hal ini tersebut Bagus Selo dalam acara diskusi petani organik bersama Paguyuban Margo Tani Dusun Kemiri, Kecamatan Kebakramat sekaligus Diskusi bersama REPDEM Karanganyar, Minggu (4/12/2022).

Foto: Bagus Selo Bersama Pengurus REPDEM dan Petani di Kemiri

Bagus Selo menyampaikan komitmennya untuk membantu secara penuh apa yang menjadi kebutuhan petani agar hasil panen bisa meningkat.

“Kami mendukung dan membantu sepenuhnya apa yang menjadi kebutuhan petani, khususnya di wilayah Kebakramat dan Kabupaten Karanganyar secara umum,” ungkap El Komandante Karanganyar tersebut.

Salah satu tugas Partai terhadap masyarakat, lanjutnya adalah memberikan fasilitas untuk mencapai kesejahteraan. Jadi PDI Perjuangan memiliki tanggung jawab itu.

“Saya akan memperjuangkan aspirasi para petani berkerja sama dengan REPDEM,” imbuhnya.

Koresponden : ERS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here