Kepedulian Mbak Casytha Kepada Penyandang Disabilitas di Kecamatan Kembaran

0

Kabupaten Banyumas – Anggota DPD RI, Casytha A. Kathmandu, S.E., M.Fin, yang akrab disapa Mbak Casytha, kembali menunjukkan kepeduliannya terhadap sesama. Dalam hal ini, Mbak Casytha membagikan kursi roda kepada Panji, seorang anak yang mengalami kelumpuhan sejak lahir.

Bersama pengurus PAC PDI Perjuangan Kembaran, Satgas PDI Perjuangan, serta pengurus Ranting PDI Perjuangan Ledug, penyerahan bantuan dilaksanakan di Mushola Al-Furqon, yang beralamat di Desa Ledug, Kecamatan Kembaran, Sabtu (25/12/2021).

Bantuan kursi roda dari mbak Casytha diberikan oleh PAC PDI Perjuangan Kembaran sebagai wujud kepedulian dan kasih sayang Mbak Casytha kepada penyandang disabilitas di Kecamatan Kembaran.

Yusuf Arinton Sasongko, selaku Ketua PAC PDI Perjuangan Kembaran menyampaikan ucapan terimakasih kepada Mbak Casytha yang telah memberikan bantuan kursi roda kepada yang membutuhkan.

“Semoga nantinya Mbak Casytha dan PAC Kembaran dapat terus bersinergi dalam membantu masyarakat yang membutuhkan,” ungkapnya.

Sementara itu, keluarga Panji menyampaikan rasa syukur dan terimakasih kepada Mbak Casytha atas kepeduliannya kepada Panji. Semoga bantuan ini dapat menjadi berkat dan manfaat bagi sesama.

Koresponden : Rizka Uly Dayanti

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here