Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniFeatured

Hj. Sri Ruwiyati Serahkan Bantuan Kursi Roda Kepada 2 Warga di Kabupaten Banjarnegara

By Oki M Kaharni
18 September 2020 2 Min Read
Comments Off on Hj. Sri Ruwiyati Serahkan Bantuan Kursi Roda Kepada 2 Warga di Kabupaten Banjarnegara

Kabupaten Banjanegara – Anggota Fraksi PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah, Hj. Ruwiyati menyerahkan bantuan berupa 2 buah kursi roda kepada 2 warga yang berada di Desa Pasuruhan Kecamatan Karangkobar dan Desa Purwodadi Kecamatan Kuwarasan, Rabu (16/9/2020).

Bantuan tersebut berasal dari Dinas Sosial Provinsi Jawa Tengah yang merupakan mitra kerja dengan Komisi E DPRD Provinsi Tawa Tengah. saat menyerahkan bantuan di Kecamatan Karangkobar, Sri Ruwiyati didampingi oleh Ketua PAC PDI Perjuangan Karangkobar, Sugiono.

Anggota Fraksi PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah, Hj. Sri Ruwiyati, S.E., M.M., mengatakan, bantuan tersebut diberikan kepada masyarakat yang membutuhkan dengan mengajukan permohononan melalui aspirasi Komisi E, Fraksi PDI Perjuangan. Dengan demikian, bantuan akan tepat sasaran. Hj. Sri Ruwiyati juga berharap, semoga bantuan tersebut dapat bermanfaat.

“Bantuan ini merupakan wujud kepedulian Anggota Fraksi PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah kepada masyarakat yang memiliki keterbatasan, baik fisik maupun ekonomi,” tutur Hj. Sri Ruwiyati, S.E., M.M., yang juga Wakil Ketua DPD PDI Perjuangan Jawa Tengah.

Sementara itu, penerima bantuan kursi roda yang berasal dari Desa Pasuruhan, Kecamatan Karangkobar, Ali Sugianto menyampaikan ucapan terimakasih atas bantuan yang diberikan oleh Hj. Sri Ruwiyati. Ali menambahkan, dirinya akan menggunakan kursi roda tersebut dengan sebaik-baiknya. Selain itu, keluarga Parsinah, warga Desa Purwodadi, Kecamatan Kuwarasan yang juga merupakan penerima bantuan kursi roda juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada Hj. Sri Ruwiyati atas bantuan kursi roda.

Koresponden : Chrisna

Tags:

DPC PDI PerjuanganFungsi AspirasiKab. BanjarnegaraMenuju Partai sehatPDI PerjuanganSri Ruwiyati
Author

Oki M Kaharni

Follow Me
Other Articles
Previous

Dewi Aryani Berikan Bantuan Kepada PDI Perjuangan Kabupaten Tegal

Next

Target Suara 90%, Hendi Bakar Semangat BSPN Kota Semarang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.