Kabupaten Tegal – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DRPD Provinsi Jawa Tengah, dr. Messy Widiastuti, menggelar reses dan menyapa konstituen Dapil 12 lewat On Air Radio Thomson, Senin (15/3/2021).
“On Air Radio ini, selain menyapa masyarakat, juga sebagai media serap aspirasi dan dialog, di mana masyarakat dapat berinteraksi secara langsung,” kata dr. Messy Widiastuti, MARS.

Dalam keterangannya, dr. Messy mengatakan, terkait cakupan wilayah yang bisa dijangkau Radio Thomson yaitu Kab. Tegal, Kota. Tegal, dan Kab. Brebes.
Lebih lanjut, Wakil Ketua Bidang Kesehetan DPD PDI Perjuangan Jawa Tengah itu menjelaskan, terkait fungsi dan tugas dari DPRD yaitu selain pengawasan, juga media serap aspirasi masyarakat.
dr. Messy berharap sapa lewat Radio ini, tidak mengurangi esensi dari sapa secara langsung dengan masyarakat. Pihaknya juga menghimbau kepada masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan.
Koresponden: Arif DN