Bung Dance: Hal Utama Dalam Pendidikan Adalah Etika

0

Kota Salatiga – Ketua DPRD Kota Salatiga, Dance Ishak Palit, M.Si menjadi narasumber dalam acara Annual Coordination Meeting Limitless Learning Center. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Wisma Anak Mandiri, Kecamatan Getasan Kab. Semarang, Sabtu (5/2/2022).

Ketua DPRD yang akrab disapa Bung Dance mengatakan, hal yang paling utama dalam pendidikan adalah etika. Sebab, karakter beretika yang baik wajib ditekankan dalam merdeka belajar.

Bung Dance menjadi narasumber dalam acara Annual Coordination Meeting Limitless Learning Center.

“Merdeka belajar juga harus mempunyai etika, karena pendidikan adalah proses yang berkelanjutan. Dengan karakter yang kuat dan etika yang baik, maka skill atau kemampuan akan mengikuti, serta dapat tumbuh dalam diri seseorang,” pungkas Bung Dance, yang juga Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Salatiga.

Koresponden : Bagas

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here