Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniFeatured

Halal Bihalal Virtual DPC PDI Perjuangan Kab. Kudus Bersama DPD PDI Perjuangan Jawa Tengah

By C Ayu YA
1 June 2020 1 Min Read
Comments Off on Halal Bihalal Virtual DPC PDI Perjuangan Kab. Kudus Bersama DPD PDI Perjuangan Jawa Tengah

Kabupaten Kudus – DPC PDI Perjuangan Kab. Kudus bersama DPC PDI Perjuangan se-Jawa Tengah mengikuti kegiatan Halal Bihalal dan Rapat secara virtual yang diselenggarakan oleh DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah, Rabu (27/5/2020).

Halal Bihalal dan Rapat yang berlangsung di tengah pandemi Covid-19 tersebut tidak mengurangi semangat DPC PDI Perjuangan Kab. Kudus dan DPC kabupaten lainnya untuk mempererat silaturahmi.

Ketua DPC PDI Perjuangan Kab. Brebes, Masan, S.E., M.M. turut menyampaikan laporan kegiatan terkait penanggulangan Covid-19 yang telah dilaksanakan oleh DPC PDI Perjuangan Kab. Kudus.

Kegiatan tersebut meliputi pembagian masker, penyemprotan disinfektan, pembagian rempah jahe dan jus, serta pembagian paket sembako kepada kader Partai dan masyarakat Kab. Kudus.

“Kurang lebih sebanyak 10.000 masker dan 1.500 paket sembako yang diberikan kepada kader Partai serta masyarakat, sebagai wujud kepedulian Partai kepada masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19 tersebut,” ujarnya.

Dalam kesempatan tersebut, Masan juga menjelaskan perihal perkembangan pembangunan Kantor DPC PDI Perjuangan Kab. Kudus yang kini sudah mencapai tahap pembangunan 40% penyelesaian.

“Untuk pembelian tanah dan proses sertifikat Hak Milik sudah tuntas, serta proses pembangunan sudah mencapai 40% pengerjaan,” tambahnya.

Sebagai penutup, Masan menambahkan, bahwa DPC PDI Perjuangan Kab. Kudus solid bergerak dan siap membantu bergotong-royong dalam Pilkada untuk wilayah perbatasan, yakni Kab. Grobogan dan Kab. Demak.

Koresponden: Agung Cahyo – Fendy Adsa

Tags:

Covid-19DPC PDI PerjuanganDPD PDI PerjuanganDPD PDI Perjuangan Jawa TengahHalal BihalalJawa TengahKab. KudusMenuju Partai sehatnew normalPDI Perjuangan
Author

C Ayu YA

Follow Me
Other Articles
Previous

DPC PDI Perjuangan Jepara Turut Mengawal Kebijakan Peniadaan Syawalan

Next

HalaL Bihalal dan Rapat Persiapan Peringatan Bulan Bung Karno DPC PDI Perjuangan Brebes

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.