Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniElektoralFeatured

Gebyar Vaksinasi Dosis I DPC PDI Perjuangan Kudus

By Saekhul Hana
19 September 2021 1 Min Read
Comments Off on Gebyar Vaksinasi Dosis I DPC PDI Perjuangan Kudus

Kabupaten Kudus – Sejumlah 500 unit vaksin jenis Sinovac (CoronoVac) dicanangkan kepada warga masyarakat Kudus, wabil khusus warga Desa Undaan Tengah, Kec. Undaan, Kab. Kudus, Sabtu, (18/09/2021) di Kantor Kepala Desa Undaan Tengah.

Dalam kegiatan ini diikuti oleh anggota DPR RI Gilang Dhielafararez, Ketua DPC PDI Perjuangan Kab. Kudus Masan, Bupati Kudus Hartopo, Camat Desa Undaan, anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kudus, dan Ketua PAC Undaan.

Foto: Ketua DPC PDI Perjuangan Kudus, Masan

“Syukur alhamdulillah acara vaksin hari ini dapat berjalan dengan lancar dan dengan jumlah antusias yang seperti data. Sudah siap ya divaksin? tentu kedepan setelah divaksin jangan terus lali prokes ya. Tetap tegakkan prokes 3M (Mencuci Tangan, Memakai Masker, dan Menjaga Jarak),” ungkapnya.

Tentu program ini menjadi salah satu wujud untuk meningkatkan imunitas dan daya tahan tubuh masyarakat agar jauh dari Covid-19.

“Progam yang dihentakan ini kami berharap dapat meningkatkan lebih imunitas masyarakat, tentu setelah ini juga akan kami upayakan untuk vaksinasi dosis kedua yang hendaknya harus segera dilaksanakan setelah vaksinasi dosis I ini berjalan,” sambung Masan.

Sementara itu, Mas Gilang, sapaan akrab politisi muda itu menyampaikan wujud apresiasi yang setinggi-tingginya kepada warga masyarakat di Kec. Undaan yang antusias mengikuti vaksinasi tersebut.

“Antusias yang luar biasa, sampai sampai ada nenek-nenek yang sudah cukup tua saja rela berbondong bondong hadir untuk vaksinasi di sana,” tandas Gilang.

Koresponden : Agung Cahyo – Fendy Adsa

Tags:

DPC PDI PerjuanganFungsi AspirasiFungsi EdukasiFungsi ElektoralGilang DhielafararezKab. KudusMenuju Partai sehatPDI PerjuanganVaksinasi
Author

Saekhul Hana

Follow Me
Other Articles
Previous

Re-organisasi, Pondasi Awal Kebangkitan Korps Demak

Next

Vaksinasi Massal Persembahan Tuti N Roosdiono

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.