Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniElektoralFeatured

Disambangi BNPB, Mbak Eisti Beberkan Kiat Penanganan Bencana di Demak

By Saekhul Hana
7 September 2021 1 Min Read
Comments Off on Disambangi BNPB, Mbak Eisti Beberkan Kiat Penanganan Bencana di Demak

Kabupaten Demak – Kedatangan langsung teman-teman BNPB (Badan Nasional Penanggulangan Bencana) dari Jakarta disambut dengan penuh optimisme oleh Bupati Demak, dr. Hj. Eisti’anah.

Sosok yang juga mengemban amanah sebagai Wakil Bendahara DPC PDI Perjuangan itu begitu senang dan merasa beruntung karena sudah memperoleh kesempatan berharga itu.

Foto: Persiapan talkshow Bupati Demak, dr. Hj. Eisti’anah bersama teman-teman BNPB

“Alhamdulillah mas, sambang teman-teman BNPB ini memang dalam upaya membumikan kiat-kiat kita, Pemkab Demak di dalam mengawal seluruh isu lingkungan yang ada di Kab. Demak,” ungkapnya.

Dijelaskan lebih lanjut, bahwa memang kiat progresif dan spirit pengabdian kader PDI Perjuangan hari ini merupakan muatan utama di dalam menjalani pengabdian sebagai orang nomor satu di Kab. Demak.

Dipaparkan juga oleh Mbak Eisti, hasil diskusi dan wawancara ini nantinya tidak hanya diterima warga masyarakat Demak saja, namun menyeluruh, seluruh rakyat Indonesia.

Demikian, karena menurut keterangan perwakilan teman-teman BNPB, nantinya, hasil wawancara eksklusif ini akan ditayangkan di stasiun televisi nasional, salah satunya adalah Metro TV.

“Memang sesuai arahan Ibu Ketua Umum, kita harus betul-betul memperhatikan penanganan lingkungan. Ini yang hendak saya sampaikan juga kepada seluruh masyarakat di Indonesia, khususnya di Kab. Demak itu sendiri,” pungkasnya.

Koresponden : Hana – Rahmad

Tags:

DPC PDI Perjuangandr. Hj. EistianahFungsi AspirasiFungsi EdukasiFungsi ElektoralKab. DemakMenuju Partai sehatPDI Perjuangan
Author

Saekhul Hana

Follow Me
Other Articles
Previous

Ketua Depwan Kota Tegal: Stop Kekerasan Terhadap Anak dan Perempuan

Next

Mbak Rista: Pembangunan Taman Geowisata Kita Jadikan Etalase Promosi Geopark

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.