Skip to content
-
DERAP JUANG - Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
  • https://www.facebook.com/
  • https://twitter.com/
  • https://t.me/
  • https://www.instagram.com/
  • https://youtube.com/

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Subscribe
Close

Search

Berita TerkiniElektoralFeatured

Jaring Pendapat, Mbak Eisti Kumpulkan Kabag di Lingkungan Setda

By Saekhul Hana
2 September 2021 1 Min Read
Comments Off on Jaring Pendapat, Mbak Eisti Kumpulkan Kabag di Lingkungan Setda

Kabupaten Demak – Menjaga tatanan dan stabilitas di jajaran lingkungan Kab. Demak adalah misi utama yang selalu mengalami evaluasi demi evaluasi dari Bupati Demak, dr. Hj. Eisti’anah, yang juga kader PDI Perjuangan.

Adapun sebagai salah satu ranah evaluasi tersebut dibuktikan dengan giat jaring pendapat bersama Kepala Bagian (Kabag) yang ada di lingkungan Setda Demak, pada Selasa (01/08/2021).

“Menjaga stabilitas di lingkup internal adalah modal utama kita di dalam memberi pengabdian terbaik untuk masyarakat. Terlebih, harmonisasi ini yang kemudian diajarkan juga oleh Bung Karno di dalam menyatukan Bangsa Indonesia,” ungkapnya.

Diterangkan juga oleh Mbak Eisti, sapaan akrab kader PDI Perjuangan itu, bahwa mengambil motivasi dari gerak Bung Karno adalah muatan utama di dalam memberi pengarahan kepada jajarannya.

Tidak hanya itu, dirinya juga menegaskan kepada seluruh jajarannya untuk berusaha membangun transparansi, sekecil apapun itu. Artinya, ketika terdapat dinamika yang terbilang sesulit apapun, atau bahkan belum memiliki capaian perbaikan dari evaluasi sebelumnya, untuk jangan takut dan tetap koordinasikan.

“Jaring pendapat ini kita himpun secara rutin, sudah saya tekankan itu. Prinsipnya, teman-teman harus memberikan laporan rutin terkait perkembangan dan dinamika yang dihadapi. Jangan sampai berlarut, apalagi tidak dilaporkan sama sekali (seburuk apapun itu progressnya),” tandasnya.

Koresponden : Hana – Rahmad

Tags:

DPC PDI Perjuangandr. Hj. EistianahFungsi ElektoralKab. DemakMenuju Partai sehatPDI Perjuangan
Author

Saekhul Hana

Follow Me
Other Articles
Previous

Sri Mulyani: Diharapkan Polwan Dapat Mendukung Percepatan Penanganan Covid-19

Next

Kader Juang Kendal Bantu Sediakan Alat Transportasi Bagi Petani

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang Majalah Online Internal PDI Perjuangan Jawa Tengah. All rights reserved.