Turun Tangan, Ridwan Upayakan Penguatan Ekonomi Lapisan Bawah

0

REMBANG. Ketua DPC PDI Perjuangan Kab. Rembang bergerak cepat dengan turun langsung ke masyarakat karena adanya Virus Corona. Ridwan sapaannya, Politisi asal Kecamatan Kragan ini langsung tancap gas blusukan ke Pasar Kragan mengecek langsung kegiatan pasar setelah adanya Covid-19, Jumat (3/4/2020).

Ia berbincang-bincang langsung dengan pedagang dan petugas pasar mengenai dampak apa saja yang terjadi setelah adanya Pandemi virus Corona yang semakin meluas.

Tak hanya di situ saja, Ridwan juga memberikan bantuan untuk pengadaan bahan hand sanitizer dan cuci tangan bagi para pengunjung pasar untuk mencegah penyebaran virus Corona.

“PDI Perjuangan Kab. Rembang ingin memastikan bahwa ekonomi rakyat tetap hidup dan berjalan di wilayah Kab. Rembang tanpa harus panik dan takut terhadap Covid-19,” ucap Ridwan.

Koresponden: Moh Muzarudin