Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniFeatured

Gelar Audiensi Bersama Forum GTKHNK35+, Ridwan: Kami Siap Mengawal dan Mendukung Perjuangan Guru

By Syafii Muhammad
27 March 2021 1 Min Read
Comments Off on Gelar Audiensi Bersama Forum GTKHNK35+, Ridwan: Kami Siap Mengawal dan Mendukung Perjuangan Guru

Kabupaten Batang – Ketua DPC PDI Perjuangan Kab. Batang, H Ahmad Ridwan menerima audensi bersama Forum Guru dan Tenaga Kependidikan Honorer Non Kategori 35+ (GTKHNK35+) Kab. Batang, di Kantor Balai Desa Wonomerto Kec. Bandar, Jumat (26/3/2021).

Audensi berlangsung ditengah-tengah kunjungan di Kec. Bandar, H. Ahmad Ridwa menyambut baik aspirasi yang disampaikan oleh Forum GTKHNK35+). Menurutnya, negara harus hadir dalam mewujudkan kesejahteraan guru dan tenaga kependidikan. Karena masa depan bangsa ada ditangan guru dalam mendidik anak-anak calon penerus bangsa.

Foto: H. Ahmad Ridwan Audensi Bersama Forum GTKHNK35+

“Sebagai Partai wong cilik, kami siap mengawal dan mendukung perjuangan guru dan tenaga kependidikan honorer melalui struktur Partai di tingkat Daerah, maupun tingkat pusat yaitu DPD partai, serta Fraksi PDI Perjuangan DPR RI,” ucap Ridwan.

Sementara Slamet Tuhri, perwakilan guru dan tenaga honorer Kab. Batang menyampaikan, bahwa kebijakan rekrutmen guru PPPK masih belum memenuhi rasa keadilan bagi guru dan tenaga kependidikan. Khususnya yang berusia di atas 35 tahun. Kami berharap melaui audiensi ini, dapat mendorong dan mendukung perjuangan guru honorer dan tenaga kependidikan untuk dapat diangkat statusnya, sehingga kesejahteraan menjadi terjamin.

“Harapannya, melalui audiensi ini, dapat menyampaikan aspirasi ke tingkat pusat baik ke Pemerintah dan DPR RI,” kata Slamet Tuhri, saat beraudiensi.

Koresponden: Kaharudin

Tags:

DPC PDI PerjuanganFungsi AspirasiH. Ahmad RidwanKab. BatangMenuju Partai sehatPDI Perjuangan
Author

Syafii Muhammad

Follow Me
Other Articles
Previous

Ridwan dan Riharso Ikuti Kerja Bakti Pembangunan Jalan ke Makam Syekh Dayu

Next

Ikuti Webinar Balitpus ke-4, Arie Suprapto: Webinar ini Sangat Bermanfaat dalam Pengatuahan Berpartai

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.