Kabupaten Batang – Ketua DPC PDI Perjuangan Kab. Batang H. Ahmad Ridwan menyerahkan SK pengurus Ranting yang ada di tiga kecamatan dan berlangsung di Balai Desa Kedungsegog Kec.Tulis, Selasa (13/10/2020).
Ridwan mengatakan, karena di masa pandemi Covid-19, penyerahan SK pengurus Ranting ini dilakukan secara bertahap, dan di tahap pertama ini meliputi tiga kecamatan, yaitu Kec. Tulis, Tersono, dan Warungasem.

“Pembagian ini memang bertahap, namun tetap kita targetkan 100% pengurus Ranting di Kab. Batang dapat kita selesaikan secepatnya,” ungkap Ridwan yang didampingi Wakil Ketua Bidang Organisasi DPC Partai A Wirai.
Disebutkan, setelah selesai penyerahan SK pengurus Ranting, selanjutnya akan menyelenggarakan Musancab dan membentuk Pengurus Anak Cabang.
“Setelah seluruh Ranting di Kab. Batang ini resmi mendapatkan SK, maka selanjutnya akan dilaksanakan Musyawarah Anak Cabang guna membentuk Pengurus Anak Cabang di 15 kecamatan ini,” pungkas Ridwan.
Koresponden : Kaharudin