Kota Magelang – Anggota Komisi IV DPR RI Dapil Jawa Tengah (Jateng) VI dari Fraksi PDI Perjuangan, Vita Ervina, S.E., MBA menyerahkan bantuan beras ke Departemen Wanita (Depwan) DPC PDI Perjuangan Kota Magelang, Minggu (24/4/2022).
Dalam kesempatan ini, Vita Ervina datang langsung ke kantor DPC PDI Perjuangan Kota Magelang untuk menyerahkan bantuan beras dari Ketua DPR RI, Puan Maharani.

Dalam penyampaiannya, Vita juga menjelaskan bahwa pembagian beras tersebut merupakan wujud cinta Mbak Puan Maharani kepada kader PDI Perjuangan dan khususnya warga Kota Magelang.
Selain itu, ia juga berharap paket beras premium yang dibagikan tersebut nantinya akan membawa dampak positif kepada penerimanya, terlebih saat ini tidak sedikit masyarakat maupun kader Partai yang masih terdampak Pandemi Covid-19 di bidang ekonomi.
“Sebanyak 2.000 paket beras kita distribusikan di 20 titik yang tersebar di Dapil Jateng VI (Kota Magelang, Kab. Magelang, Kab. Purworejo, Kab. Wonosobo, dan Kab. Temanggung), yang dipusatkan di Kota Magelang. Dan semoga bantuan beras dari Mbak Puan Maharani bisa bermanfaat” terangnya .
Selain itu, Vita Ervina juga memberikan bingkisan lebaran Idul Fitri kepada Depwan Kota Magelang. Hal itu menurutnya adalah wujud tali kasih sesama kader Partai yang harus terus dilakukan sehingga soliditas internal Partai senantiasa terjaga.
Koresponden : Taufik