Kota Pekalongan – Menjelang masa kampaye, Tim Pemenangan dan partai koalisi pengusung Pasangan Calon (Paslon) Walikota Pekalongan, AAF-Salahudin (Aladin) melakukan rapat koordinasi. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Balai Diklat Kospinjasa Kota Pekalongan, Jumat (25/9/2020).

Dalam rapat tersebut dihadiri oleh para ketua partai koalisi, Tim Pemenangan, serta para relawan yang tergabung dalam relawan Aladin. Rapat tersebut membahas mengenai persiapan masa kampaye, serta debat kandidat.
Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Pekalongan, Agung Satria Hermawan mengatakan, agenda rapat tersebut membahas persiapan debat kandidat dan kampanye di masa Pandemi Covid-19.

“Dalam hal teknis kampanye, kita tetap akan berkoordinasi dengan gugus tugas penanganan Covid-19 yang berada di Kota Pekalongan, dengan tetap menerapkan 3M yaitu , mencuci tangan, memakai masker, serta menjaga jarak,” tutup Bowo Leksono, Ketua Tim Pemenangan Aladin.
Koresponden : Muhammad Muslihin