Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniFeatured

Taufik Rizal: Kami Ingin Produk Hukum Bermanfaat untuk Masyarkaat

By Syafii Muhammad
18 May 2021 1 Min Read
Comments Off on Taufik Rizal: Kami Ingin Produk Hukum Bermanfaat untuk Masyarkaat

Kabupaten Pekalongan – Di hari pertama masuk kerja setelah libur lebaran, anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kab. Pekalongan, Taufik Rizal memimpin rapat kerja bersama Organisasi Perangkat Daerah(OPD) Pemerintahan Kab. Pekalongan, Senin (17/5/2021).

Dalam rapat, Wakil Ketua Badan Pembentukan Peraturan Daerah (Bapemperda) DPC PDI Perjuangan Kab. Pekalongan itu menginginkan agar produk hukum bermanfaat untuk masyarakat.

Foto: Rapat Kerja Bersama OPD Kab. Pekalongan

“Kami ingin produk-produk hukum yang akan dihasilkan dalam ini peraturan daerah, benar-bebar bisa bermanfaat untuk masyarkaat Kab. Pekalongan”, kata Rizal.

Rapat membahas Evaluasi Propemperda tahun 2021, persiapan penyusunan Propemperda tahun 2022, Raperda inisiatif DPRD tentang pondok pesantren, Perda tentang pengelolaan pasar rakyat (tradisional), dan Revisi Perda tentang toko modern.

“Rapat ini akan ditindaklanjuti dalam Propemperda tahun 2022 dan semoga berjalan lancar dengan target waktu yang sudah ditentukan,” imbuh Rizal.

Rizal juga menambahkan, untuk tahun 2021, Bapemperda DPRD Kab. Pekalongan akan membahas Raperda inisiatif DPRD yaitu tentang Perda lingkungan hidup dan Raperda tentang pencegahan penyakit menular.

Koresponden: Moes

Tags:

Fungsi AspirasiKab. PekalonganMenuju Partai sehatPDI PerjuanganTaufik Rizal
Author

Syafii Muhammad

Follow Me
Other Articles
Previous

Sambangi Kantor PAC Bodeh, Junaedi Sosialisasikan KomandanTe Stelsel

Next

Sri Sumarni: Waspada Munculnya Klaster Baru Pasca Lebaran

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.