Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniElektoralFeaturedJAWA TENGAHKAB PATI

Srikandi Banteng Pati dan Suyono Bahu Membahu Beri Bantuan 750 Makanan di Banjarsari

By Saekhul Hana
20 January 2023 1 Min Read
Comments Off on Srikandi Banteng Pati dan Suyono Bahu Membahu Beri Bantuan 750 Makanan di Banjarsari

Kabupaten Pati – Srikandi PDI Perjuangan Kab. Pati didampingi anggota DPRD Kab. Pati dari Fraksi PDI Perjuangan Suyono membuka Dapur Umum dan membagikan baksos yang ke-5 kalinya dengan menyalurkan 750 makanan di wilayah Kec. Gabus, Kab. Pati, Jawa Tengah, Rabu (18/01/2023).

Hadir dalam kegiatan ini, adalah Ketua Srikandi DPC PDI Perjuangan Murniatun yang merupakan istri dari Ali Badrudin selaku Ketua DPC PDI Perjuangan Pati, dan didampingi Suyono.

Dalam kesempatan ini, Murniatun menyampaikan, bahwa dirinya menyempatkan untuk membagikan baksos berupa makanan sejumlah 750 bungkus, bagi korban banjir yang ada di Desa Banjarsari.

“Kegiatan ini akan berkelanjutan, salah satu satunya besok ada pengobatan gratis di Desa Mintobasuki dan Tanjang,” katanya.

Ia berharap, semoga dengan adanya penanganan masalah banjir ini tetap dilakukan secara berkala. Baik dalam penanganan tahap pendek, menengah, dan panjang. Hal itu sebagaimana disampaikan oleh Suyono.

“Saya dari Komisi C Anggota DPRD Kab. Pati, dan khususnya dari Dapil V, secara langsung melihat untuk jalan antara Dukuh Biteng sampai jalan raya itu harus dibuatkan gorong-gorong supaya air ini tidak lari ke jalan. Kita juga telah berkoordinasi dengan stakeholder terkait untuk membahas penanganan lanjutan yang harus tetap dilakukan,” pungkas Suyono.

Koresponden : Ita

Tags:

DPC PDI PerjuanganFungsi ArtikulasiFungsi AspirasiFungsi ElektoralKab. PatiMenuju Partai sehatPDI PerjuanganSuyono
Author

Saekhul Hana

Follow Me
Other Articles
Previous

Siswanto Ajak Pemuda Mulai Melirik Sektor Peternakan

Next

1xbet Azərbaycan: Rəsmi Saytın Nəzərdən Keçirilməs

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.