Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniElektoralFeaturedJAWA TENGAHKAB DEMAK

Slamet: Penguatan Otot dan Fikir Kader PDI Perjuangan Kota Wali

By Saekhul Hana
20 April 2022 2 Min Read
Comments Off on Slamet: Penguatan Otot dan Fikir Kader PDI Perjuangan Kota Wali

Kabupaten Demak – Telah terlaksana dengan lancar, Konsinyering KomandanTe DPC PDI Perjuangan Kab. Demak pada Selasa (19/04/2022) sore. Adapun konsinyering tersebut dilaksanakan di Aula Kantor DPC PDI Perjuangan Kab. Demak.

Tidak hanya dihadiri oleh Ketua DPC PDI Perjuangan Demak, Fahrudin Bisri Slamet dan jajarannya. Hadir juga perwakilan jajaran DPD Partai, yaitu Abang Baginda Mahfudz Hasibuan dan Denny Nurcahyanto. Selanjutnya sebagai peserta adalah seluruh KomandanTe dan KSB PAC se-Kab. Demak.

Foto: Ketua DPC PDI Perjuangan Kab. Demak, Fahrudin Bisri Slamet

Kegiatan semakin semarak ketika nampak Hendrar Prihadi selaku Wali Kota sekaligus Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Semarang dan anggota DPRD Provinsi Jawa Tengah sekaligus Ketua DPC PDI Perjuangan Kab. Jepara, Andang Wahyu Triyanto pun turut hadir di tengah-tengah kader Banteng Kota Wali.

“Ini adalah jalan dan ikhtiar politik teman-teman PDI Perjuangan Kab. Demak untuk terus berbenah dari waktu ke waktu demi kesiapan diri menghadapi kontestasi politik yang semakin hari semakin mendekat,” ucap politisi senior yang juga Ketua DPC PDI Perjuangan Demak itu.

Foto: Peserta Konsinyering KomandanTe DPC PDI Perjuangan Kab. Demak

Ditegaskan oleh Slamet, bahwa konsinyering ini diharapkan mampu memacu penguatan otot dan fikir seluruh kader PDI Perjuangan di Kab. Demak untuk terus bersemangat di dalam menjalankan tugas-tugas kepartaian sebagai seorang KomandanTe.

“Sebagai aktualisasi Kader Ideologis Bung Karno, teman-teman KomandanTe ini harus selalu dipimpin idee, memikul idee, dan membumikan idee-idee Bung Karno,” tandasnya.

Koresponden : Hana – Rahmad

Tags:

DPC PDI PerjuanganFahrudin Bisri SlametFungsi ArtikulasiFungsi AspirasiFungsi EdukasiFungsi ElektoralKab. DemakMenuju Partai sehatPDI Perjuangan
Author

Saekhul Hana

Follow Me
Other Articles
Previous

Songsong Pemilu 2024, Sunarko Gelar Pertemuan Bersama Kader Ranting

Next

Sri Sumarni Temui Investor Taiwan dan Siap Alirkan Dana 3 Juta USD ke Grobogan

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.