Sisir Wilayah Pesisir, Kusnendro Perkuat Wilayah Tempur

0
Foto: Sisir Wilayah Pesisir, Kusnendro Perkuat Wilayah Tempur

Kota Tegal – Usai menerima paparan isi Rakercab (Rapat Kerja Cabang), Sekertaris DPC PDI Perjuangan Kota Tegal, Kusnendro langsung bergerak menyisir sudut pesisir Kota Tegal dengan berdialog bersama masyarakat di Kel. Muarareja.

Minggu (09/07/2023), Kusnendro yang juga sebagai Ketua DPRD Kota Tegal itu nampak duduk santai bersama masyarakat pesisir Muarareja, dengan mengajak mereka untuk tetap berpartisipasi dalam pesta demokrasi.

Selain itu, sembari didampingi kader struktural PAC dan Ranting setempat, Kusnendro mendorong agar basis wilayah tempur setiap TPS di wilayah tersebut harus dijaga 10 barisan kader Komandan Tempur Elektoral Bintang Satu.

“Ini penting karena untuk menjaga kantong suara di masing-masing TPS, supaya bisa menang secara spektakuler,” tegasnya.

Tak hanya itu, pria yang akrab disapa Mas Nen ini juga mencatat aspirasi masyarakat seperti permintaan Nelayan kecil yang berharap adanya Dok Kapal Mini bagi masyarakat. Kemudian juga mendorong adanya kapal penangkap ikan kecil yang dikenal dengan sebutan ‘Kapal Compreng’ bagi Nelayan pinggiran.

“Insyaallah nanti permintaan adanya Dok Kapal Mini ini akan kita perjuangkan. Ini komitmen kita, karena sekaligus untuk kebutuhan Nelayan kita,” pungkasnya.

Koreaponden : Gus

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here