Kabupaten Wonogiri – Anggota Komisi I DPRD Wonogiri Fraksi PDI Perjuangan, Sarwo melakukan silaturahim bersama Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) se-Kecamatan Jatipurno di Kantor Perkumpulan Insan Purna Karyawan Pendidikan Dan Kebudayaan (IPPK) kecamatan Jatipurno, Minggu (9/7/2023).
Acara itu turut dihadiri oleh para pensiunan PNS se-Jatipurno, salah satunya Tarwo, S.Pd., M.Pd kemudian yang akrab disapa Sarwo. Pihaknya menyebutkan, kegiatan ini merupakan bentuk silaturahim dirinya kepada Pengurus PWRI se-Jatipurno.

Tidak lupa, Sarwo mengajak PWRI untuk bergotong-royong membangun Kecamatan Jatipurno agar lebih berkembang dan maju, terutama di sektor pendidikan dan kebudayaan
Tak sampai di situ saja, Tarwo yang merupakan Ketua PWRI Jatipurno menyebutkan jika dirinya juga turut berjuang untuk membangun Kecamatan Jatipurno menjadi lebih baik lagi, terutama dalam bidang pendidikan dan kebudayaan.
“Kita harus berjuang bersama membangun kesejahteraan masyarakat Jatipurno, terutama di bidang pendidikan dan kebudayaan. Dengan batuan Anggota PWRI, saya yakin kita bisa memajukan kesejahteraan masyarakat Jatipurno,” ucap Sarwo selaku Anggota DPRD Komisi I Wonogiri Fraksi PDI Perjuangan.
Sarwo juga mengajak Anggota PWRI untuk bersinergi di berbagai kegiatan dalam memperjuangkan hak-hak masyarakat Jatipurno.
“Dengan usia PWRI yang sudah semakin matang ini dan dengan keinginan untuk membangun Jatipurno, ke depan PWRI dapat seiring dengan pemerintah dan masyarakat dalam membangun serta memajukan kehidupan masyarakat Jatipurno,” tandasnya.
Koresponden : Firfeb