Ramah Tamah DPC PDI Perjuangan Kudus Peringati HUT KJ ke-7

1
Foto: Penyerahan Potongan Tumpeng dari Koordinator KJ Kudus kepada Ketua DPC PDI Perjuangan Kudus

Kabupaten Kudus – Ramah tamah tasyakuran guna peringati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-7 Komunitas Juang Jawa Tengah turut dilaksanakan oleh DPC PDI Perjuangan Kab. Kudus, Rabu (18/11/2020) di Kantor DPC PDI Perjuangan Kab. Kudus.

Dengan dihadiri oleh Ketua DPC PDI Perjuangan Kab. Kudus Masan, pengurus DPC, dan tentunya shohibul hajat Komunitas Juang angkatan pertama, kegiatan tersebut berjalan khitmad dan lancar.

Foto: Sambutan Ketua DPC PDI Perjuangan Kab. Kudus, Masan, S.E.

Dalam sambutannya, Masan berharap di usia Komunitas Juang Jawa Tengah yang ke-7 ini semoga dapat menghasilkan calon-calon kader yang benar-benar siap untuk menjadi penerus PDI Perjuangan ke depan.

“Harapan utama Komunitas Juang supaya mampu memberikan kontribusi yang baik untuk PDI Perjuangan, baik melalui ilmu yang bermanfaat maupun kinerjanya ke depan,” harap Masan.

Foto: Makan Tumpengan Bersama Setelah Giat Selesai

Ditambahnya oleh Koordinator Komunitas Juang sekaligus Asisten Mentor Juang (AMJ) Habib Ali Subkhi, pihaknya berharap Komunitas Juang maupun Calon Kader Komunitas Juang tetap utuh dan solid dalam menempuh perjalanan bersama PDI Perjuangan untuk saat ini.

“Semangat terus untuk Komunitas Juang, utamanya untuk Komunitas Juang Kab. Kudus ini, berbeda dengan HUT sebelumnya yang digelar bersama sama memang, namun saat ini merupakan bentuk bagaimana cara merayakan HUT KJ dengan seadanya mengingat pandemi yang belum kunjung berakhir,” pungkas AMJ Habib.

Koresponden : Agung Cahyo – Fendy Adsa

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here