Kabupaten Purworejo – Ketua DPC PDI Perjuangan Kab. Purworejo, Dion Agasi Setiabudi, Si.com, M.Si, menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) DPC dan PAC PDI Perjuangan se-Kab. Purworejo, Senin (24/8/2020).
Kegiatan yang dihadiri oleh seluruh Struktural PAC PDI Perjuangan se-Kab. Purworejo tersebut dilaksanakan dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan.
Ketua DPC PDI Perjuangan Kab. Purworejo, Dion Agasi Setiabudi, Si.com, M.Si mengatakan, sesuai keputusan Kongres di tahun 2020 ini, DPC PDI Perjuangan Kab. Purworejo akan memiliki rumah sendiri, yaitu aset bangunan untuk Kantor DPC PDI Perjuangan Kab. Purworejo.

Menurut Dion, sudah saatnya banteng-banteng Purworejo balik kandang. Maka dari itu, DPC PDI Perjuangan Kab. Purworejo perlu memiliki kantor untuk rumah bagi seluruh Kader PDI Perjuangan Kab. Purworejo. Selain itu, kegiatan ini sebagai awal pemanasan otot pro-aktif para kader PDI Perjuangan Kab. Purworejo untuk menyiapkan diri dalam menghadapi pertempuran Pilkada Kab. Purworejo nantinya.
“Apapun yang terjadi di 2020 ini, saya pastikan kita memiliki kantor. Sudah tidak jamannya lagi, kita jadi banteng kos-kosan. Dengan adanya kantor ini, diharapkan nantinya kita semakin solid, dan juga nantinya kita akan memenangkan kontestasi Pilkada Kab. Purworejo yang akan dilaksanakan pada (9/12/2020) mendatang,” Tutup Tunaryo, Bendahara DPC PDI Perjuangan Kab. Purworejo.
Koresponden: Agus I.