Pudjo Gelar Sosialisasi Pemilu Bersama Ibu-ibu PKK Karangduwet

0
Pudjo Gelar Sosialisasi Pemilu Bersama Ibu-ibu PKK Karangduwet
Foto: Pudjo Suseno (tengah baju merah) bersama tokoh masyarakat melakukan sosialisasi dalam pertemuan bersama PKK RT 5 RW 2 Karangduwet Selasa (19/12/2023).

Kota Salatiga – Menjelang Pemilu 2024, Pudjo selaku Komandan Tempur Elektoral Bintang Dua bersama tokoh masyarakat melakukan sosialisasi dalam pertemuan bersama PKK RT 5 RW 2 Karangduwet, Selasa (19/12/2023).

Pada kesempatan itu Pudjo mengajak PKK RT 5 Karangduwet ini agar untuk menghadapi Pemilu 2024 berdasarkan fakta yang ada.

Foto: Pudjo Sosialisasi dengan ibu-ibu PKK Karangduwet

“Pesta Demokrasi ini harus kita lakukan sebaik mungkin. Sehingga kita harus memilih jalannya demokrasi dengan sajian program untuk pembangunan yang berkelanjutan, dan menolak politik uang,” ujar Pudjo

Pada kesempatan ini, ibu-ibu PKK juga menyampaikan terima kasih kepada Pudjo yang telah menyalurkan bantuan PIP dari Mbak Puan Maharani, dengan jumlah penerima yang lumayan banyak.

Koresponden : Dini Nuza

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here