PAC Karanggayam Kebumen Gelar Konsolidasi Persiapan 2024

0
Foto: Jajaran PAC PDI Perjuangan Karanggayam Menggelar Konsolidasi Persiapan Pemilu 2024

Kabupaten Kebumen – Semangat untuk merengkuh kemenangan ditujukan sejak dini oleh PAC PDI Perjuangan Karanggayam. Dibawah garis komando Bambang Sutrisno selaku Komandante wilayah setempat, mereka menggelar konsolidasi persiapan Pemilu 2024.

Ketua PAC Karanggayam, Sajim menyampaikan meski gelaran kontestasi politik terhitung masih beberapa tahun lagi, namun sejatinya sejumlah tahapan sudah didepan mata.

Foto: Jajaran PAC PDI Perjuangan Karanggayam

“Sebenarnya sudah relatif dekat, sebab tahapan Pemilu ini baru akan dimulai bahkan sekarang harus masuk tahapan akomodir KTA sebagai prasyarat. Maka kita sudah pasang kuda-kuda,” jelasnya, Minggu (3/10/2021) pagi.

Karena itu, ia bersama jajaran struktural lain menggelar konsolidasi untuk menghadapi baik Pilpres maupun Pileg yang sedianya digelar 2024 mendatang. Ada sejumlah poin penting pembahasan pada waktu itu antara lain memastikan kelengkapan dan kesiapan pengurus.

“Kita lakukan cek kelengkapan pengurus PAC ranting dan anak ranting. Upaya ini supaya tertata dan tubuh PDI Perjuangan khususnya di Kec.Karanggayam semakin solid dan kuat,” terang Sajim, didampingi Wakil Ketua BP Pemilu PAC Karanggayam, Muslimin.

Ia menegaskan, terkait menghadapi gelaran Pemilu 20214 jajarannya akan patuh terhadap instruksi dan keputusan partai. Perlakuan ini merupakan modal penting untuk membesarkan marwah partai sehingga akan mempermudah dalam mendulang suara.

“Kita akan tegak lurus instruksi partai dan terus menjaga fighting spirit 2024. Soliditas dan militansi akan terus kita bangun,” terang dia.

Kegiatan berlangsung di Sekretariat PAC Karanggayam dengan memperhatikan protokol kesehatan. Hadir pada kesempatan itu jajaran struktural pengurus diantaranya Ketua, Sekretaris dan Bendahara (KSB).

Koresponden : MH

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here