Mbak Eisti: Melalui Intelektual ISNU, Mari Galakkan Aksi Nyata

0
Foto: Bupati Demak, dr. Hj. Eisti'anah lantik pengurus ISNU Cabang Demak

Kabupaten Demak – Bersama rekan-rekan Forkopimda, Ketua dan Pengurus ISNU Wilayah maupun Pusat, serta Ketua dan Pengurus MWC NU se-Kab. Demak, dr. Hj. Eisti’anah selaku Bupati Demak telah sukses melakukan Pelantikan Pengurus Cabang ISNU Kab. Demak Masa Khidmat 2022-2026.

Minggu (20/06/2022), bertempat di Gedung DPRD Demak, dikatakan oleh Bupati, di mana dengan berlangsungnya pelantikan para Pengurus Cabang Ikatan Sarjana Nahdlatul Ulama Kab. Demak ini harus mampu menyuguhkan inovasi-inovasi kreatif bagi khazanah ilmu pengetahuan di Kab. Demak.

“Karena memang kita sadari, bahwa organisasi ini merupakan wadah atau ruang berkumpulnya para intelektual dari berbagai latar belakang pendidikan yang memiliki tanggung jawab lebih dari organisasi kepemudaan lainnya, khususnya di ruang lingkup warga NU itu sendiri,” ungkap Mbak Eisti, sapaan akrab Bupati.

Terlebih, saat ini menurut Mbak Eisti, bahwa di jajaran Pemkab Demak tengah terus berupaya untuk meningkatkan pembangunan di segala bidang. Oleh karenanya, diharapkannya teman-teman ISNU ini juga dapat berkontribusi aktif, hadir, dan melakukan aksi nyata di dalam proses tersebut.

Terakhir Mbak Eisti turut menyampaikan ucapan bangga dan apresiasi atas dilantiknya teman-teman ISNU ini. Dirinya juga mengajak mereka untuk saling bekerja sama secara maksimal di dalam rangka pemulihan ekonomi akibat dampak Pandemi Covid-19.

‘Mari berproses bersama, menghidupkan kembali kehidupan ekonomi masyarakat yang baik, menjaga stabilitas ekonomi makro, mikro, dan tugas-tugas mulia lainnya yang memang sudah ditunggu masyarakat,” tandasnya.

Koresponden : Hana – Rahmad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here