Mas Rimo Hadiri Pembukaan Turnamen Bulu Tangkis

0
Foto: Mas RImo Berikan Arahan Saat Pembukaa Turnamen Bulu Tangkis

Kabupaten Wonogiri – Anggota DPRD Wonogiri dari Fraksi PDI Perjungan, Urin Tri Hartono, S.E atau yang akrab disapa Mas Rimo menghadiri acara pembukaan turnamen bulu tangkis D-FREE CUP 1 yang dilaksanakan di Gedung Balai Desa Kelurahan Wonoboyo. Turnamen ini diikuti oleh para pemain bulu tangkis yang ada di wilayah Wonogiri kota, Minggu (15/5/2022).

Dalam acara pembukaan tersebut juga turut hadi Camat Wonogiri Fredy Sasono A.P., M.M., Kepala Kelurahan Wonoboyo dan peserta turnamen, juga beberapa tamu undangan lainnya.

Foto: Mas Rimo Ajak Seluruh Stakeholder Berperan Mengembangkan Bulu Tangkis

Dalam sambutannya, Mas Rimo berharap agar kegiatan ini dapat digunakan sebagai ajang untuk media mengkampanyekan olahraga serta mampu memberikan nilai positif bagi perkembangan olahraga di Wonogiri, khususnya cabang olaraga bulu tangkis.

Mas Rimo yang saat ini juga menjabat sebagai Ketua PAC PDI Perjungan Wonogiri sangat setuju dan mendukung seluruh pengurus cabang bulu tangkis yang lain agar dapat juga mengadakan kejuaraan serupa untuk merangsang kemajuan pembinaan olahraga di Wonogiri, khususnya bulu tangkis.

“Apa lagi bulu tangkis ini boleh dikatakan salah satu cabang olahraga yang digemari seluruh kalangan masyarakat. Hampir setiap kampung pasti mempunyai lapangan bulu tangkis. Jadi harapan kami hal ini bisa menjadi perhatian Dispora, PBSI, dan KONI bisa melihat warga yang memang mempunyai potensi untuk dibina dan dilatih menjadi atlet profesional yang berprestasi dan bisa membawa nama baik daerah,” pungkas Mas Rimo.

Koresponden : Firfeb

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here