Kabupaten Tegal – Dalam sela-sela kesibukan sebagai Staf Admnistrasi di kesekretariatan DPC PDI Perjuangan Kab. Tegal, waktu libur dalam pekan kedua di bulan Februari ini, dimanfaatkan oleh R. Erwin Prabowo dengan melakukan kerja bakti. Kegiatan kerja bakti tersebut dilaksanakan di halaman Kantor DPC PDI Perjuangan Kab. Tegal, Minggu, (12/2/2021).
R.Erwin Prabowo merupakan Kader senior di PDI Perjuangan Kab.Tegal. R. Erwin sudah belasan tahun berada dalam keluarga DPC PDI Perjuangan Kab.Tegal, mulai dari masa kepemimpinan Ketua DPC PDI Perjuangan Kab.Tegal, H. Agus Riyanto, S.Sos, M.M., masa kepemimpinan H. Rojikm AH, S.H.,S.E., sampai dengan masa kepemimipinan saat ini, yaitu, Rustoyo.

R. Erwin Prabowo mengatakan, waktu libur pekan kedua di bulan Februari ini dimanfaatkan untuk melakukan kerja bakti membersihkan lingkungan Kantor DPC PDI Perjuangan Kab. Tegal, dengan memotong rumput yang tumbuh di halaman Kantor, bersama dengan anggota kesekretariatan lainnya.
“Kantor ini bukan hanya dijadikan sebagai Kantor Partai, namun sudah seperti rumah kedua bagi saya. Maka dari itu, Kantor Partai ini harus kita rawat dan kita jaga dengan baik, agar dapat tetap berdiri kokoh, serta dapat menjadi sejarah perjuangan para Kader PDI Perjuangan Kab. Tegal,” tutup Erwin, sapaan akrab R. Erwin Prabowo.
Koresponden : Mr. Eco – Mr. DN