Kontingen Jawa Tengah Pamerkan Produk-Produk Unggulan dalam Rakernas I dan HUT ke-47 PDI Perjuangan

0

Kontingen Jawa Tengah merespon gelaran pameran Dalam Rakernas I dan HUT ke-47 PDI Perjuangan yang bertemakan rempah-rempah dengan memamerkan produk-produk unggulan dan potensi yang ada di Jawa Tengah.

Seperti booth Kota Semarang yang memamerkan JAMU JUN sebagai produk rempah unggulan tak hanya rempah-rempah potensi produk unggulan lain juga ditampilkan seperti Kab. Brebes dengan potensi Telur Asin, Kab. Kudus dengan makanan jenang sebagai khas, serta daerah-daerahnya yang berlomba-lomba menampilkan produk-produk unggulannya.

PDI Perjuangan sebagai partai pelopor selalu menginisiasi program-program pengembangan ekonomi khusus sektor UMKM dalam rangka meningkatkan potensi ekonomi yang dikelola para kader.

Penulis : Wisda Pridatoe

Editor : C. Ayu Y.