Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Kenduri Rakyat: Menuju Menang Spektakuler di Kota Seribu Gunung
Berita TerkiniElektoralFeaturedJAWA TENGAHKAB WONOSOBO

Kenduri Rakyat: Menuju Menang Spektakuler di Kota Seribu Gunung

By PANDU
3 February 2024 1 Min Read
Comments Off on Kenduri Rakyat: Menuju Menang Spektakuler di Kota Seribu Gunung

Kabupaten Wonosobo – PDI Perjuangan terus bergerak di seluruh wilayah di Indonesia untuk menyukseskan kemenangan spektakuler pada Pemilu 2024. Pada kesempatan yang akan datang, barisan banteng moncong putih akan menyelenggarakan “Kenduri Rakyat” di Wonosobo pada Minggu (04/02/2024).

Acara ini merupakan bagian dari kampanye akbar PDI Perjuangan dalam memenangkan Ganjar-Mahfud dan para calon legislatif yang tengah diusung, baik dalam tingkatan DPRD Kabupaten Wonosobo, DPRD Provinsi Jawa Tengah, serta DPR RI.

Acara Kenduri Rakyat ini akan dilaksanakan di Alun-alun Kabupaten Wonosobo mulai pukul 13.00 WIB, dengan dihadiri langsung oleh Ketua DPP, Puan Maharani, Ketua DPD Jawa Tengah, Bambang Wuryanto, Ketua DPC Wonosobo, Afif Nurhidayat, serta seluruh kader, relawan, dan simpatisan se-Kabupaten Wonosobo dan sekitarnya.

Sebagai bagian dari pesta rakyat, Kenduri Rakyat ini juga akan dimeriahkan oleh penampilan kesenian tradisional, seperti tari kuda kepang, tari banteng gidro, dan tari ndolalak yang dipersembahkan oleh kelompok seni yang tergabung dalam Barisan Hokya. Selain itu, ada pula Senam SICITA, dan konser dangdut oleh OM New Prima.

Namun, hal yang tidak kalah penting adalah adanya Kenduri Rakyat ini bisa menjadi salah satu sarana untuk menyampaikan program dan gagasan yang ditawarkan oleh capres – cawapres PDI Perjuangan Ganjar – Mahfud, serta program-program yang ditawarkan oleh PDI Perjuangan secara umum kepada masyarakat Wonosobo.

Baca juga: DPC PDI Perjuangan Pati Gelar Kampanye Akbar

Tim Editor

Tags:

DPC PDI PerjuanganFungsi AgregasiFungsi ArtikulasiFungsi AspirasiFungsi EdukasiFungsi ElektoralJawa TengahMenuju Partai sehatPDI Perjuangan
Author

PANDU

Follow Me
Other Articles
Previous

Gelar Tasyakuran, DPC Partai Cilacap Peringati Hari Ulang Tahun Ibu Mega

Sri Rejeki Dukung Inisiasi Karang Taruna Bhakti Remaja di Ngadirojo
Next

Sri Rejeki Dukung Inisiasi Karang Taruna Bhakti Remaja di Ngadirojo

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.