Jaga Kekompakan, Korps KJ Grobogan Lakukan Koordinasi Virtual

1
Foto: Rapat virtual Korps Komunitas Juang Kab. Grobogan

Kabupaten Grobogan – Guna menjaga kekompakan, Korps Komunitas Juang Kab. Grobogan melakukan koordinasi virtual dengan seluruh pengurus hingga anggota KJ Grobogan, Minggu (01/08/2021).

Acara yang di moderatori KJ Nanang itu berjalan dengan lancar dan sesuai rencana. Akan tetapi sangat disayangkan MJ Urip dan AMJ Usman belum bisa hadir karena memang baru ada agenda bersama Dewan Mentor se- Jawa Tengah.

Dalam penyampaiannya, KJ Dwi Setyo selaku koordinator mengungkapkan kepada seluruh Korps agar tetap menjaga kesehatan dan kondisi. Mengingat dengan situasi masih rawan seperti ini, koordinasi virtual ini diperuntukan sebagai ajang silaturahmi antar KJ juga untuk mengevaluasi program-program.

Ada bebarapa hal yang sudah dibahas, misal Biro Sekretaris, yaitu pendataan mengenai keanggotaan, khususnya kawan-kawan yang positif. Biro Keanggotaan pembaruan mengenai pendataan terkait anggota, akan adanya koordinator di setiap dapil ataupun kecamatan.

“Masih banyak lagi misal pengelolaan sosial media, dan bebarap program pemberdayaan, khususnya yang sesuai dengan keahlian kawan-kawan KJ Grobogan,” ungkap KJ Dwi Setyo.

Pada kesempatan itu juga ditekankan, bahwa pertemuan daring untuk ke depannya akan masif diadakan selama 1-2 bulan sekali. Hal ini atas kesepakatan bersama dan demi menjaga harmoni di dalam nafas pergerakan Korps KJ Grobogan.

Koresponden : Nanang dan Faisal

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here