Kabupaten Klaten – Dalam rangka Memperingati Hari Buruh Tahun 2023, Ketua DPRD Klaten, Hamenang Wajar Ismoyo, S.I.Kom bersinergi dengan Amigo Group Official menggelar Halal Bihalal di Pendopo Pemkab Klaten, Senin (1/5/2023).
Dalam kesempatan tersebut, Hamenang menyampaikan apresiasi kepada Amigo Group yang secara konsisten telah berperan aktif dalam menggerakkan perekonomian di Klaten serta secara nyata ikut menekan angka pengangguran.

“Alhamdulillah, kami ucapkan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada Amigo Group, karena selama ini Amigo Group telah berkontribusi banyak untuk Kabupaten Klaten, salah satunya yakni menekan angka pengangguran, karena ratusan orang telah direkrut menjadi karyawan Amigo Group yang sudah memiliki banyak cabang di Klaten,” ujarnya.
Tidak lupa, pada kesempatan yang berbahagia, bertepatan Hari Buruh Tahun 2023, Hamenang mengucapakan selamat dan dukungan kepada seluruh karyawan dan karyawati serta para buruh pekerja, khususnya yang ada di wilayah Klaten.
“Saya mengucapakan Hari Buruh Tahun 2023, semoga ke depan tingkat kesejahteraan buruh akan terus meningkat selaras dengan peningkatan keahlian dan profesionalitas buruh pekerja Indonesia. Semoga ke depan Amigo Group semakin suskes dan mampu memberikan dampak positif bagi perekonomian, khususnya di wilayah Kabupaten Klaten secara signifikan,” pungkas Hamenang yang juga menjabat sebagai Wakabid Politik DPC PDI Perjuangan Klaten.
Koresponden : Wawan