Kabupaten Batang – Ketua DPC PDI Perjuangan Kab. Batang, H. Ahmad Ridwan, S.E., M.M., memberikan bantuan kepada korban musibah kebakaran. Musibah kebakaran telah menghabiskan 2 rumah milik KH. Sholihin dan Siti Hasanah, yang beralamat di Desa Adinuso, Kecamatan Reban, Kab. Batang. H. Ahmad Ridwan memberikan bantuan kepada korban musibah kebakaran pada hari Kamis, (3/12/2020).

Ketua DPC PDI Perjuangan Kab. Batang, H. Ahmad Ridwan bersama pengurus DPC PDI Perjuangan Kab. Batang meninjau, serta menyampaikan rasa keprihatinan kepada KH. Sholihin dan Ibu Siti Hasanah, yang tertimpa musibah kebakaran. DPC PDI Perjuangan Kab. Batang, juga ikut bergotongroyong dalam meringankan beban KH. Sholihin dan ibu Siti Hasanah, dengan memberikan bantuan berupa uang tunai.
H. Ahmad Ridwan mengatakan, meskipun baru pulang dari kunjungan kerja di Kota Surabaya, sebagai Kader Partai harus menunjukkan integritas dengan membantu masyarakat yang membutuhkan. Integritas sosial Partai harus selalu ditunjukkan, dalam keadaan apapun, baik panas, hujan, pagi, siang, sore, serta dalam keadaan lelah, semua itu kami hiraukan dalam membantu masyarakat. Ridwan berharap, semoga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat, serta dapat meringankan beban KH. Sholihin dan Siti Hasanah. Ridwan juga berharap, agar KH. Sholihin dan Siti Hasanah tetap sabar dan ikhlas.

Sementara itu, KH. Sholihin menyampaikan ucapan terima kasih kepada jajaran DPC PDI Perjuangan Batang, khususnya kepada Ketua DPC PDI Perjuangan Kab. Batang, H. Ahmad Ridwan. KH. Sholihin juga berharap, semoga bantuan yang diberikan dapat menjadi amal ibadah.
“Saya hanya dapat mendoakan, semoga seluruh jajaran DPC PDI Perjuangan Kab. Batang selalu diberikan kesehatan dan kekuatan, agar selalu membantu masyarakat yang membutuhkan pertolongan,” pungkasnya.
Koresponden : Kaharudin
mantappp pak ridwan