
Kabupaten Brebes – Calon Anggota DPRD Kab. Brebes, Apt. Adhitya Gilang Ramadhan bersama Hj. Shintya Sandra Kusuma Srikandi PDI Perjuangan Kab. Brebes memberikan bantuan air bersih untuk membantu warga yang mengalami krisis air bersih di Desa Jatibarang Kidul Blok Penumbukan, Kec. Jatibarang, Senin (6/11/2023).
Dalam kegiatan ini, Mas Gilang sapaan akrabnya menggandeng Calon DPR RI Asli Orang Brebes yaitu Hj. Shintya Sandra Kusuma. Bantuan air bersih ini disalurkan melalui truk tangki berisi air bersih.
“Saya sebagai Calon Anggota DPRD Kabupaten Brebes ingin memberikan kontribusi nyata kepada masyarakat semoga bisa sedikit mengurangi beban mereka di tengah kesulitan air bersih,” kata Gilang di sela-sela pengiriman air bersi.
Kegiatan ini merupakan salah satu contoh Gotong Royong nya saya dan Mba Shintya Calon DPR RI yang notabene adalah Kader PDI Perjuangan agar dapat berperan aktif dalam berjuang memberikan usaha untuk kesejahteraan masyaraka. Kegiatan ini membuktikan, bahwa PDI Perjuangan memang partainya wong cilik.
Koresponden: Rifki