Kota Pekalongan – Menjelang Pilkada 2024, DPC PDI Perjuangan Kota Pekalongan kumpulkan pengurus DPC gelar rapat persiapan Pilkada 2024, Sabtu (27/04/2024) di Aula DPC.
Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Pekalongan Agung Satria mengatakan DPC akan segera membentuk team penjaringan, “Menjelang Pilkada 2024, kita akan segera membentuk team penjaringan untuk Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota, agar calon yang kita ajukan berkualitas,” ujar Agung Satria.
Agung Satria juga menegaskan banteng Kota pekalongan harus menang Pilkada, ” kita harus siap menangkan Calon yang kita usung, kita harus tetap semangat meskipun pileg 2024 kita posisi ke-3, kita buka komunikasi dengan partai lain untuk berkoalisi,” tegas Agung Satria.
Dalam rapat juga membahas terkait tahapan Pilkada dan rencana gerakan yang akan dilaksanakan partai.
Koresponden : Sang Hadi