Kabupaten Grobogan – DPC PDI Perjuangan Kab. Grobogan yang diwakili oleh Ketua dan Sekretaris DPC, yakni Sri Sumarni dan Agus Siswanto mengungkapkan siap tegak lurus mengikuti instruksi Partai.
Komitmen tersebut diungkapkan setelah mengikuti webinar bersama DPP PDI Perjuangan dengan pembahasan terkait persiapan Rakernas II PDI Perjuangan pada Kamis (25/3/2021).

Webinar yang diselenggarakan oleh DPP PDI Perjuangan tersebut diikuti oleh seluruh perwakilan DPC dan DPD se-Indonesia.
Rapat virtual kali ini membahas mengenai persiapan Rakernas II Partai yang rencana akan dilaksanakan pada akhir bulan Agustus. DPC PDI Perjuangan Grobogan sebagai struktural Partai yang ada di tingkat kabupaten juga menyatakan siap untuk melaksanakan Rakercab seperti yang diinstruksikan DPP Partai.

Ketua DPC PDI Perjuangan Grobogan yang sekaligus Bupati itu menyatakan, bahwa sebagai bagian dari struktur Partai yang ada di tingkat kabupaten akan selalu siap tegak lurus instruksi Partai mengenai Rakernas II PDI Perjuangan demi menyambut gelaran Pemilu 2024.
“Oleh sebab itu, apapun yang diperintahkan Partai dengan tujuan membesarkan nama Partai, maka kita siap melaksanakan apapun tantangannya,” tutup Sri Sumarni.
Koresponden : Nanang – Faisal