Dolfie Serahkan Bantuan Ambulance di Jumantono

0
Foto: Simbolis Pemotongan Tumpeng oleh Dolfie OFP

Kabupaten Karanganyar – Wakil Ketua Komisi XI DPR RI dari Fraksi PDI Perjuangan, Dolfie OFP memotong tumpeng sekaligus menyerahan secara simbolis 1 unit ambulance untuk RESJU (Relawan Sejuk Jumantono).

Mobil ambulance ini diserahkan langsung secara simbolis oleh Dolfie didampingi oleh Wakil Bupati Karanganyar H. Rober Christanto, S.E., M.M serta KomandanTe Bintang Dua Karanganyar Rifan Feir Nandhi kepada Pengurus RESJU di depan Halaman Kantor Kecamatan Jumantono, Selasa malam (20/7/2022).

Dalam sambutannya, Dolfie menjelaskan bahwa bantuan ambulance ini merupakan hasil sinergitas antara DPR RI dengan Bank Indonesia yang ditujukan untuk membantu masyarakat di Karanganyar, khususnya Jumantono.

“Tidak hanya di Jumantono, kita bersama Bank Indonesia juga membantu desa-desa yang ada di Kabupaten Karanganyar. Melalui bantuan ambulance ini kami harapkan bisa membantu masyarakat,” ujarnya.

Rober Christanto dalam sambutannya berharap agar pemberian ambulance ini bisa dipergunakan sebaik-baiknya, khususnya untuk kepentingan kemanusiaan.

“Semoga kita semua mendapatkan berkahnya. Semoga bermanfaat untuk masyarakat dan bisa membantu masyarakat. Kami juga berterima kasih kepada Bapak Dolfie telah mengupayakan bantuan ini,” tutur Kader PDI Perjuangan tersebut.

Sementara itu, Rifan Feir Nandhi, S.Ikom selaku KomandanTe wilayah Jumantono mengucapakan terima kasih kepada Dolfie dan Rober yang telah memberikan bantuan berupa mobil ambulance kepada Relawan Sejuk Jumantono.

“Mudah-mudahan bantuan ini bermanfaat,” ucap Rifan.

Turut hadir dalam kegiatan ini perwakilan dari pihak Kecamatan Jumantono, para tokoh masyarakat, anggota Relawan Sejuk Jumantono, serta para tamu undangan lainnya.

Koresponden : ERS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here