Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Bupati Yuni Lantik Kepala Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Sragen
Berita TerkiniElektoralFeaturedJAWA TENGAHKAB SRAGENSrikandi Partai

Bupati Yuni Lantik Kepala Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Sragen

By MUHAMAD EKY ELY WINATAJAYA
29 February 2024 1 Min Read
Comments Off on Bupati Yuni Lantik Kepala Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Sragen

Kabupaten Sragen – Bupati Sragen, Kusdinar Untung Yuni Sukowati resmi melantik Albert Pramono Soesanto, S.T., M.T. sebagai Kepala Dinas Pekerjaan Umum (DPU) Kabupaten Sragen. Pelantikan dilaksanakan di Pendopo Sumonegaran Rumah DInas Bupati Sragen, Senin (26/2/2024).

Mbak Yuni, sapaan akrab Bupati Sragen dalam kesempatanya menjelaskan seluruh proses seleksi dilaksanakan secara obyektif, benar dan tepat. Selama ia menjabat tidak pernah ada intervensi kepada pansel terkait penilaian hasil seleksi kinerja ataupun evaluasi.

“Alhamdullilah, hari ini telah dilantik Albert Pramono Soesanto melalui 12 tahapan yang telah dilakukan dalam seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama. Kita semua sudah melakukan seluruh tahapan seleksi secara benar,” jelasnya.

Terahir, Mbak Yuni menambahkan bahwa menjadi Kepala DPU merupakan tanggung jawab yang sangat berat. Tidak semua orang sanggup mengemban amanah itu. Ia berharap Kepala DPU bisa dan sanggup serta diniati ibadah. Halangan dan apapun yang menghadang kita hadapi sama-sama.

“Secara teknis, Kepala DPU yang baru ini merupakan sosok yang telah mumpuni dan berpengalaman dalam bidangnya. Ia akan terus mengawal integritas, karena saat ini hal yang paling utama adalah era transparansi dan akuntabilitas,” pungkasnya.

Koresponden : Eky Ely

Tags:

Bupati YuniFungsi AgregasiFungsi ArtikulasiFungsi AspirasiFungsi EdukasiKab.SragenMenuju Partai sehatPDI Perjuangan
Author

MUHAMAD EKY ELY WINATAJAYA

Follow Me
Other Articles
Previous

Budhi Hadiri Peresmian Unit Sekolah SMP Negeri 10 Purwokerto Tahap I

Bupati Yuni Ajak Mayarakat Sragen Peduli Terhadap Lingkungan
Next

Bupati Yuni Ajak Mayarakat Sragen Peduli Terhadap Lingkungan

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.