
Kabupaten Grobogan – Minggu (05/06/2022), Dr. Evita Nursanty selaku anggota DPR RI dari Fraksi PDI Perjuangan memberi bantuan berupa 1 unit mobil Ambulan untuk diberikan kepada jajaran DPC PDI Perjuangan Grobogan.
Bertempat di Pendopo DPC PDI Perjuangan Grobogan, acara secara simbolik pernyerahan diberikan secara langsung oleh Dr. Evita Nursanty kepada Ketua DPC Partai, Sri Sumarni yang disaksikan oleh seluruh struktural DPC, Fraksi serta kader Komunitas Juang.
Dalam sambutannya, Dr. Evita Nursanty berharap, dengan adanya mobil Ambulan ini semoga bisa membantu masyarakat di Kab. Grobogan. Kemudian ini menegaskan, apabila pemberian ini sebagai realisasi janji kepada DPC PDI Perjuangan Grobogan karena pernah ingin memberi mobil Ambulan.
“Pemberian ini karena kita tahu, apabila kendaraan operasional ini adalah penting guna keperluan DPC Partai. Khususnya sapat memperlihatkan, bahwa DPC Partai bisa membantu bagi warga yang membutuhkan Ambulan ini. Semisal untuk membawa orang sakit ke tempat pengobatan yang jaraknya begitu jauh, dan lain sebagainya,” ungkapnya.
Dalam penutupan, sebagai respons positif Sri Sumarni, dirinya mewakili seluruh Keluarga Besar PDI Perjuangan Grobogan mengucapkan terima kasih. Serta berharap, semoga kendaraan ini bisa bermanfaat bagi masyarakat dan keluarga besar PDI Perjuangan Grobogan.
Koresponden : Nanang – Faisal