Skip to content
-
DERAP JUANG. Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai
Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang Derap Juang Derap Juang

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
  • Home
  • Terkini
  • Derap Utama
  • Bung Karno
  • Galeri
    • Video 33 Detik
    • Kolase
    • Foto Pilihan
  • Olah Raga & Teknologi
    • Olahraga
    • Teknologi Terkini
Close

Search

Berita TerkiniFeatured

Amin Lukmantoro Membuka Cafe dan Resto Oemah Masnun di Kec. Ayah

By Syafii Muhammad
11 February 2021 1 Min Read
Comments Off on Amin Lukmantoro Membuka Cafe dan Resto Oemah Masnun di Kec. Ayah

Kabupaten Kebumen – Amin Lukmantoro, selaku Anggota DPRD Kab. Kebumen Dapil IV dari Fraksi PDI Perjuangan, optimis mengerakan kemandirian ekonomi, salah satunya dengan membuka Cafe dan Resto Oemah Masnun, yang berada Jl. Bayawulung, Desa Demangsari, Kec. Ayah, Kab. Kebumen. Acara pembukaan, dihadiri Ristawati Purwaningsih, selaku Wakil Bupati Kebumen terpilih, Struktural DPC, PAC Ayah, Koramil Ayah, Polsek Ayah, dan Tokoh Masyarakat, Rabu (10/2/2021).

Acara pembukaan Cafe dan Resto Oemah Masnun, dibuka oleh Ristawati Purwanigsih, selaku Wakil Bupati Kebumen terpilih dengan pemotongan pita.

Foto: Spot Selvi di Cafee dan Resto Oemah Manun

Ristawati Purwaningsih mengucapkan,” selamat dan sukses semoga Cafe dan Resto Oemah Masnun, bisa menjadi langganan kuliner masyarakat sekitar khususnya Kec. Ayah,” tuturnya.

Sementara Amin Lukmantoro, selaku pemilik mengucapkan,” terimakasih kepada semua yang hadir dalam pembukaan Cafe dan Resto Oemah Masnun, semoga bisnis kuliner yang kami jalankan bisa sukses dan bermanfaat untuk masyarakat sekitar,” ujarnya.

Cafe dan Resto Oemah Masnun, harganya terjangkau, serta menawarkan konsep yang kekinian, juga milenial, ada spot selvi, balai pertemuan, dan berkonsep alam.

“Kami memiliki slogan ‘Enak tidak Harus Mahal’, artinya makanan yang kami jual dengan kualitas bagus, tapi harganya terjangkau untuk semua kalangan. Cafe dan Resto kami bernuasa alam, memiliki banyak spot selvi yang bagus, parkir yang luas, serta balai pertemuan. Kami juga melayani Delivery Order untuk memberikan kemudahan pelanggan dalam memesan dan kami siap antar sampai tujuan,” pungkas Amin Lukmantoro.

Koresponden: Sofian Aniffudin.S.E

Tags:

Amin LukmantoroDPC PDI PerjuanganFungsi AspirasiKab. KebumenMenuju Partai sehatPDI Perjuangan
Author

Syafii Muhammad

Follow Me
Other Articles
Previous

Komunitas Juang Kota Tegal Lakukan Silaturahmi di Kediaman AMJ Rifki Ikhsani

Next

Sekretaris Ranting Watuaji Dampingi Kelompok Budidaya Ikan Tawar “Mina Tirta”

Membangun Kebanggaan, Solidaritas dan Disiplin Partai

Derap Juang merupakan Media Internal Resmi Partai berbentuk majalah online dan portal berita yang dikelola oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Jawa Tengah.

  • Instagram
  • TikTok

Derap Juang

Panti Marhaen (Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Tengah)
Jalan Brigjen Katamso No. 24, Kelurahan Karangtempel, Kecamatan Semarang Timur, Kota Semarang, JAWA TENGAH

Email: redaksi@derapjuang.id

Copyright 2026 — Derap Juang. All rights reserved.