Ketua PAC Bantarsari Berduka, Suryadi: Mohon Maaf dan Doanya

0

Kabupaten Cilacap – Kabar duka menyelimuti Ketua Pengurus Anak Cabang (PAC) Bantarsari, dikarenakan ibunda tercinta berpulang ke Rahmatullah karena sakit. Segenap PAC Bantarsari beserta Pengurus Ranting dan Anak Rantingnya, Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kab. Cilacap, Arif Junaedi, S.E., M.M., dan Nike Yunita, serta sejumlah Pengurus Partai yang lainnya turut hadir memberikan penghormatan terakhir kepada almarhumah Ibu Suryamah di rumah duka Desa Bojong, Kecamatan Kawunganten, Minggu (28/5/2023).

Arif Junaedi, mewakili Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kab. Cilacap, serta Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kab. Cilacap turut menyampaikan belasungkawa kepada Suryadi dan keluarga. “Saya mewakili DPC PDI Perjuangan Kabupaten Cilacap khususnya Ketua DPC bapak Taufik Nurhidayat, serta Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kabupaten Cilacap menyampaikan rasa belasungkawa yang dalam kepada bapak Suryadi dan keluarga. Semoga almurhumah ibu Suryamah diterima amal ibadah dan diampuni dosanya oleh Allah swt, dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan,” ungkapnya.

Foto: Karangan bunga sebagai ungkapan belasungkawa dari Ketua DPC PDI Perjuangan Cilacap atas berpulangnya ibunda Suryadi.

Menambahkan, Arif Junaedi menuturkan, bahwa Suryadi sudah seperti keluarga di dalam struktur organisasi PDI Perjuangan. “Bapak Suryadi sudah seperti keluarga bagi kami. Semua yang tergabung di dalam struktural PDI Perjuangan bagaikan keluarga, maka rasa duka yang dirasakan beliau juga rasa duka. Hakekatnya, semua makhluk hidup akan kembali kepada Sang Pencipta, maka kita hanya bisa menunggu, entah kapan dan di mana ajal menjemput,” imbuhnya.

Masih dalam kesedihannya, Suryadi tak lupa menyampaikan rasa terima kasih kepada para takziah yang datang memberikan penghormatan terakhir ibundanya. “Saya mewakili keluarga mengucapkan banyak terima kasih kepada bapak ibu yang telah menyempatkan datang memberikan penghormatan terakhir ibu kami. Mohon dimaafkan jika terdapat kesalahan semasa hidupnya, dan mohon do’a serta keihklasan dari bapak ibu sekalian,” tutupnya.

Koresponden : Arsend

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here