

Kabupaten Sragen– Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) PDI Perjuangan ke 52 tahun, DPC PDI Perjuangan Kabupaten Sragen mendengarkan pidato Ketua Umum (Ketum) Ibu Hj. Megawati Soekarnoputri secara Live Striming di Pendopo DPC Partai Sragen, Jumat (10/01/2025).
Hadir Ketua DPC PDI Perjuangan Sragen, Untung Wibowo Sukowati, sekretaris, bendahara beserta jajaran fungsionaris, anggota fraksi serta Ketua Pimpinan Anak Cabang (PAC) PDI Perjuangan Se-Kabupaten Sragen menyaksikan pidato Ibu Ketum.
Mas Bowo sapaan akarab Ketua DPC PDI Perjuangan Sragen seusai menyaksikan pidato Ibu Ketum menyampaikan kepada jajaran structural partai yang hadir dalam acra HUT Partai. Untuk selalu solid, tegak lurus intruksi Partai.
“sesuai arahan Ibu Ketmu dalam pidatonya bawah seluruh Kader Partai untuk terus menyalakan semangat Juang dengan keyakinan Satyam Eva Jayate, dan hadapi Vivere Pericoloco dengan kepala tegak dan percaya diri”. Jelasnya

Foto : seluruh fungsionaris DPC, Fraksi, dan Ketua PAC dengan khidmat menghenigkan Cipta.
Terahir Mas Bowo menegaskan pentingnya soliditas seluruh jajaran structural Kader partai dalam usian Ke-52 Tahun PDI Perjuangan. Tema Satyam Eva Jayate yang bermakna Api Perjuangan yang Tak Kunjung Padam diharapkan dapat menggelorakan semangat dan komitmen partai di seluruh tingkatan, terutama dalam menjaga keberhasilan PDI Perjuangan.
“berharap seluruh jajaran struktur partai dan kader terus menjaga komitmen terhadap instruksi partai, khususnya dalam menjaga kedekatan dengan rakyat. Selamat Ulang Tahun PDI Perjuangan Ke-52 Satyam Eva Jayate, Insallah kedepan PDI Perjuangan akan mencetak kemenangan ke 4 di Pileg maupun Pemilu 2029” ujarnya
Koresponden : Eky Ely