Sulistyorini Gelar Reses Untuk Pemuda Blora

0

Kabupaten Blora – Dalam rangka menampung aspirasi masyarakat , Anggota DPRD Provinsi Jawa Tengah Ir. Sulistyorini menggelar kegiatan Reses di Kab. Blora, Minggu (9/8/2020).

Acara yang mengangkat tema “Potensi Seni Budaya Daerah” tersebut digelar di Aula DPC PDI Perjuangan Blora. Pada Reses ini turut hadir jajaran pengurus DPC, PAC, Komunitas Juang, BMI, dan simpatisan Partai.

“Terimakasih kepada anak-anak muda yang sudah datang ke acara Reses hari ini, di era serba modern ini yang muda yang harus berperan aktif. Salah satunya dengan tidak bermalas-malasan atau malu untuk melestarikan budaya daerah. Saya juga berpesan untuk tetap semangat di masa pandemi saat ini, jangan sampai kreativitas menurun,” ujar Sulistyorini.

Moch Halimi selaku perwakilan struktur DPC menyambut baik atas terlaksananya Reses di Kab. Blora. Dirinya juga mengatakan, kegiatan Reses tersebut difokuskan untuk para pemuda, supaya dapat menyampaikan aspirasi dan ide kreatif mereka.

Acara Reses tersebut diikuti dengan tidak lebih dari 50 peserta, hal ini sebagai wujud konkrit untuk menekan laju penyebaran pandemi Covid-19. Sehingga memang penerapan protokol kesehatan begitu diperhatikan.

Koresponden : Aviolla