PDI Perjuangan Salatiga Berikan Pendidikan Politik Kepada Kader Partai

0

Kota Salatiga – DPC PDI Perjuangan Kota Salatiga memberikan pendidikan politik kepada Kader Partai yang ada di Kecamatan Argomulyo, sekaligus pengenalan KomandanTe Bintang Dua. Bertempat di Hotel Maya, Para KomandanTe memperkenalkan diri kepada Kader Partai yang hadir, serta memberitahukan terkait wilayah tempur mereka masing-masing, Sabtu (4/6/2022).

Pendidikan Politik kepada Kader Partai yang diselenggarakan oleh DPC PDI Perjuangan Kota Salatiga.

Kemat, salah satu Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kota Salatiga, yang juga KomandanTe Bintang Dua di wilayah tersebut menjelaskan, sistem KomandanTe ini sangat membantu untuk bertempur nantinya. Pihaknya juga menyampaikan, bahwa pada pemilihan tahun lalu sebenarnya, Kecamatan Argomulyo hampir mendapatkan 2 kursi hanya kurang dari 150 suara saja. Kemat menyayangkan hal tersebut, karena memang pertempuran di daerahnya yang sangat berat.

Sementara itu, Ketua DPC PDI Perjuangan Salatiga, Dance Ishak Palit, yang akrab disapa Bung Dance menegaskan, apabila ada Kader yang merasa kekurangan, maupun kesulitan di mohon segera berkomunikasi dengan Anggota Fraksi terdekat atau bisa langsung kepada dirinya.

“Jika Anggota Fraksi merespon dengan baik, saya minta tolong juga untuk bisa dibantu dalam hal pertempuran,” tutup Bung Dance, yang juga Ketua DPRD Kota Salatiga.

Koresponden : Bagas

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here