Silaturahmi Ketua DPC Partai, PAC Kedungwuni Dapat Arahan Tetap Solid dan Kompak

0
Silaturahmi Ketua DPC Partai, PAC Kedungwuni Dapat Arahan Tetap Solid dan Kompak

Kabupaten Pekalongan – Jajaran Pengurus Anak Cabang (PAC) PDI Perjuangan Kecamatan Kedungwuni melakukan silaturahmi ke Wakil Bupati yang juga Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Pekalongan, Riswadi di Rumah Dinas Wakil Bupati, Minggu (8/5/2022).

“Kami sengaja silaturahmi setelah beberapa hari Lebaran, karena kami menyadari pasti bapak Wabup banyak tamu,” ujar Ketua PAC Kedungwuni, Rizki Rofidinur mengawali pembicaraan silaturahmi.

Rizki mengungkapkan tujuan silaturahmi ke Rumdin Wakil Bupati adalah untuk meminta maaf sebagai tradisi dalam suasana hari raya Idul Fitri disamping juga meminta arahan dan petunjuk dalam menjalankan roda organisasi Partai.

Selain itu, M Sa’im yang menjabat sebagai Bendahara PAC Partai yang sekaligus KomandanTe Bintang Dua menyampaikan secara khusus untuk meminta arahan sebagaimana mendapatkan tugas sebagai KomanadanTe.

“Disamping bersilaturahmi, kami mohon petunjuk dan arahan terutama saya pribadi yang dipercaya dan mendapat amanat sebagai Komandante Bintang 2 Kecamatan Kedungwuni,” kata Sa’im.

Sementara itu Wakil Bupati Pekalongan, Riswadi berpesan agar yang utama PAC dan kader Partai lainnya untuk tetap jaga kesolidan dan kekompakan serta menjalankan amanat Partai dengan sepenuh hati dan selalu tegak lurus.

“Yang paling utama adalah harus tetap solid, kompak, amanah, dan tegak lurus, ojo mencla-mencle, ora neko-neko. Berusaha hadir saat dibutuhkan dan selalu bersama masyarakat,” pesan Riswadi.

Koresponden: Gus Santo

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here