Kabupaten Demak – Sebagai rangkaian HUT PUDAM Demak, pada Senin (07/03/2022), ini Bupati Demak, dr. Hj. Eisti’anah bersama teman-teman Forkopimda Demak mengikuti kegiatan pengundian Reward bagi pelanggan PUDAM Demak.
Bertempat di Amantis, kegiatan ini juga dihadiri oleh perwakilan lintas sektor, baik dari unsur perwakilan Kepala Perangkat Daerah, Ketua Komisi B DPRD Demak. Dewan Pengawas BUMD, Dewan Direksi BUMD, Pj Direktur Utama PUDAM, hingga tamu undangan lainnya.

Dikatakan oleh Bupati yang juga Politisi PDI Perjuangan itu, bahwa kegiatan yang luar biasa ini tentu tidak lupa untuk dirinya terus mengingatkan kepada jajaran PUDAM Demak agar senantiasa meningkatkan kinerja dan pelayanan bagi masyarakat.
“Seluruh unsur PUDAM Demak harus memahami dan harus melakukan apa yang kemudian menjadi cita-cita bersama, yaitu terutama saya berpesan adalah bagaimana air bersih ini dapat segera disediakan,” ucap politisi yang kerab disapa Mbak Eisti.

Baginya ini penting, mengingat adanya kualitas air yang baik, pastinya akan semakin meningkatkan pula kualitas hidup masyarakat. Sehingga seluruh jajaran PUDAM ini harus terus berorientasi penuh pada kepuasan masyarakat.
“Besar harapan saya, melalui kegiatan positif yang penuh kebaikan ini semoga dapat menghadirkan manfaat dan nilai-nilai yang dapat meneguhkan kecintaan masyarakat di Kab. Demak ini atas pelayanan PUDAM Demak,” sambungnya,
Tidak lupa, Mbak Eisti berharap, semoga pengundian Reward yang telah menjadi agenda rutin Perumda Air Minum Kab. Demak ini dapat menjadi spirit dan motivasi bagi para pelanggan untuk terus melakukan pembayaran tagihan tepat waktu.
Koresponden : Hana – Rahmad